Счётчик Яшы
Земляничное варенье для диабетиков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт земляничного варенья для диабетиков

Видео-рецепт земляничного варенья для диабетиков

Земляничное варенье для диабетиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Земляника — 1 кг
  • Фруктоза — 1 кг
  • Лимон — 0, 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Землянику собрать - дело серьезное.

2

Однако я с этой задачей справилась успешно, и дудочка с кувшинчиком мне не понадобились.

3

Ягодку промываем очень осторожно, чтобы не травмировать нежную оболочку.

4

Нашу ягоду посыпаем фруктозой.

5

Оставляем на 8 часов, чтобы земляника пустила сок.

6

После добавляем сок из половинки лимона.

7

Ягоду доводим до кипения в кастрюльке из нержавейки.

8

Через пять минут после того, как масса начнет кипеть, выключаем огонь.

9

Как масса остынет, повторяем процедуру с кипением ещё два раза.

10

Во время процесса снимаем пенку, которая образовывается.

11

Распределяем земляничное варенье по стерилизованным баночкам, закатываем.

12

Варенье можно кушать уже через сутки! Приятного аппетита и доброго здоровья!

Питание

  • 434 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться