Счётчик Яшы
Борщ с курицей и квашеной капустой: рецепт с фото | GOTOVIM
Борщ

Борщ с курицей и квашеной капустой

Борщ с курицей и квашеной капустой

Борщ с курицей и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатное пюре — 50 гр.
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Мелкой соли — 1 ст.л.
  • Рафинированное растительное масло 2 ст.л
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Чистая питьевая вода — 4 кг.
  • Свежая зелень — 10 гр.
  • Куриные окорочка — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того что бы приготовить борщ с квашеной капустой необходимо подготовить такие продукты;

2

Свеклу необходимо почистить, нарезать тонкими полукольцами которые порезать тонкими полосками.

3

Сложить свеклу к глубокую тарелку и залить холодной водой, так свекла на половину утратит свою способность выделять окрашивающее вещёство;

4

Картофель почистить, хорошо помыть и нарезать мелкими кубиками.

5

После этого в глубокую миску складываем картофель и заливаем холодной водой на 20 минут, что бы вышел лишний крахмал;

6

Морковь почистить, помыть, нарезать тонкой соломкой;

7

В закипевшую воду добавляем свеклу;

8

На раскаленную сковороду с растительным маслом отправляем мелко нарезанный лук, слегка поджариваем;

9

Сюда же добавляем морковь;

10

Все хорошо перемешиваем и немного тушим;

11

Добавляем томатное пюре, сахарный песок, соль, перец черный молотый;

12

В свеклу которая варится 20 минут отправляем картофель;

13

Сюда же через десять минут добавляем свежую капусту, которую мелко нужно нашинковать;

14

Квашенную капусту нужно отжать от лишней жидкости, мелко порезать;

15

В кастрюлю добавляем квашеную капусту;

16

Куриный окорочок нужно отварить в отдельной кастрюле сняв перед тем как варить кожу, остудить и разобрать на кусочки;

17

В кастрюлю отправляем подготовленную овощную заправку с томатом, мясо курицы.

18

Перемешать и оставить варится на медленном огне ещё минут 15;

19

В порционную тарелку наливаем борщ горячим добавляем свежую зелень, подаем со сметаной.

Питание

  • 31 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 1g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Соль 0 0 0
Свекла 4,5 0,3 26,4 126
Картофель 10 2 81,5 385
Перец черный молотый 0,2436 0,3476 2,8848 10,52
Вода 0 0 0
Капуста белокочанная 7,2 0,4 18,8 112
Сахарный песок 0 0 24,95 99,75
Свежая зелень 0,178 0,055 0,415 2,55
Куриные окорочка 85,2 44 0,4 738,4
Рафинированное растительное масло 0 33,66 0 305,66
Томатное пюре 1,8 0 5,9 33
Всего в блюде 111 80 171 1865
Всего в 1 порции 11 8 17 186
Всего в 100 граммах 1 1 2 31

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться