Счётчик Яшы
Запечённая грудка индейки Take it easy, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запечённая грудка индейки Take it easy

Запечённая грудка индейки Take it easy

Запечённая грудка индейки Take it easy

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • грудка индейки 800 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • чеснок, зубчик 6 штуки
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • сухой чеснок 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок нарезать пластинами. В глубокой миске смешать оливковое масло, соль, специи, чеснок. Грудку индейки равномерно обмазать смесью со всех сторон и оставить при комнатной температуре на 2 ч.. Духовку разогреть до 230-240’С

2

По прошествии двух часов, грудку завернуть плотно в пергамент, положить в огнеупорную форму по размеру, поставить в разогретую духовку на 15 мин.. Через 15 мин. убрать нагрев, индейку не доставать, пока не остынет. Лучше это делать на ночь, утром блюдо будет готово. На все вопросы отвечу в комментариях.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться