Счётчик Яшы
Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт запеченных фрикаделек из рыбы под сыром в духовке

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт запеченных фрикаделек из рыбы под сыром в духовке

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сливки 30% 300 мл.
  • рыбный фарш 250 гр.
  • сыр твердый 50—100 гр.
  • лук репчатый 1 головка
  • сухари молотые 4 ст. л.
  • перец белый молотый брокколи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать.

2

Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000° минут на 5.

3

Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус.

4

Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом.

5

Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть ч. при температуре порядка 190°.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться