Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Ingredients
- сливки 30% 300 мл.
- рыбный фарш 250 гр.
- сыр твердый 50—100 гр.
- лук репчатый 1 головка
- сухари молотые 4 ст. л.
- перец белый молотый брокколи соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать.
2
Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000° минут на 5.
3
Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус.
4
Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом.
5
Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть ч. при температуре порядка 190°.
Питание
-
128 Калорий