Счётчик Яшы
Заливная рыба с яблочным соком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Заливная рыба с яблочным соком

Заливная рыба с яблочным соком

Заливная рыба с яблочным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • голец 1 штуку
  • сахар 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 столовой ложки
  • душистый перец 3 штуки
  • розовый перец горошком 18 штуки
  • яблочный сок 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Самое долгое в этом блюде, это правильно разморозить рыбу. Больше всего времени у нас займет подготовка рыбы. Необходимо будет снять филе с рыбы.

2

Важный лайфхак : нужно отделить филе от хвостовой части, сделать надрез, чтобы добраться до кожи.

3

Вот что у нас получилось! Со вторым филе делаем тоже самое.

4

Нарезаем филе кусочками ( главное не мельчить!)

5

Далее самая легкая часть : нам пригодится ступка, измельчаем в ней специи.

6

Далее займемся маринадом : высыпаем специи в тарелку , добавляем 2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара и 200 мл яблочного сока. Необходимо добиться полного растворения соли и сахара. Далее укладываем нашу рыбу в маринад. Оставляем на 15 мин..

7

Выкладываем рыбу на бумажное полотенце. Промакиваем её, накрывая бумажной салфеткой

8

Готово! Если вы собираетесь оставить рыбу в тарелке на некоторое время, лучше закрыть ее пищевой пленкой чтобы она не заветрилась! Подавайте вместе со сливочным маслом! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=hzsN8Z3I8TE

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться