Счётчик Яшы
Волованы с красной икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Волованы/ Простые рецепты

Видео-рецепт волованов с красной икрой

Видео-рецепт волованов с красной икрой

Волованы с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Слоёное тесто — 1 кг
  • Икра красная — 6 ст. л.
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто развернуть, стаканом или выемкой вырезать 30 кругов по размеру волованов, 10 кругов теста отложить, из остальных двадцати круглой выемкой или стаканом меньшего диаметра вырезать середины, которые слепить в ком и положить в холодильник для дальнейшего использования или использовать сразу же, раскатывая и вырезая заготовки для волованов.

2

10 целых заготовок теста положить на доску, на них наложить заготовки, получившиеся при вырезании с помощью стакана меньшего диаметра, образуя волован-корзинку из теста.

3

Смазать волованы желтком сверху и между боковыми слоями, чтоб они лучше держались.

4

Дно каждого наколоть вилкой в нескольких местах.

5

Запекать в предварительно разогретой до 180° духовке до готовности.

6

Приготовим сырный крем.

7

Смешать сыр Янтарь с измельченным укропом, солью, перцем, паприкой, хорошо размешать до получения однородной сырной массы.

8

Отварить перепелиные яйца, очистить их.

9

Дать готовым волованам остыть, сырный крем с помощью кондитерского мешка осадить в них, используя фигурную насадку.

10

В центр каждого волована поставить по одному перепелиному яйцу, вокруг которого выложить красную икру, украсить веточками укропа и подать закуску к столу.

Питание

  • 353 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться