Счётчик Яшы
Грибной рулет с начинкой из сыра — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Рулеты

Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра

Грибной рулет из двух видов сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны готовые — 120 г
  • Пшеничная мука — 25 г
  • Свежее молоко — 110 мл
  • Яйца 1-2 шт.
  • Для крема нужно:
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Сметана 20% — 30 г
  • Твёрдый сыр, натереть — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны обжарить на сильном огне на сковороде, чтобы выпарить влагу. Добавить немного растительного масла и обжарить до румяности. Посолить, присыпать любимыми травами, поперчить, можно добавить сухой чеснок. Чуть остудить, добавить к грибам муку, хорошо размешать, влить молоко, тоже хорошо размешать и на среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и проварить мин.. Получится довольно густая масса. Снять с огня, остудить.

2

Взбить в пышную белую пену с мягкими пиками яйца со щепоткой соли.

3

Добавить к этой массе одну третью часть грибной массы, перемешать до однородности. Затем объединить с оставшейся яичной массой и уже перемешивать аккуратно. Посолить при необходимости.

4

Разровнять на силиконовом коврике пласт теста примерно 15*25 см. Выпекать при 160–180 примерно 15 мин..

5

Горячий пласт прямо на коврике завернуть в рулет и оставить остывать.

6

Для крема соединить сметану и сливочный сыр, ввести натёртый сыр.

7

Рулет развернуть, освободить от коврика, нанести на него крем, снова завернуть в рулет. Завернуть плотно в пищевую плёнку и дать стабилизироваться в холодильнике 1–2 часа. Нарезать и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться