Счётчик Яшы
Мясной рулет с макаронами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 600 г мясного нежирного фарша,
  • 150 г макарон букатини,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст ложки панировочных сухарей,
  • 100 мл. молока,
  • 100 г сыра,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 зубчик Чеснока,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить макароны, откинуть на дуршлаг, добавить растительно масло и перемешать.

2

Залейте молоком 2 ст ложки панировочных сухарей и оставьте на пять минут.

3

Лук и чеснок измельчите.

4

Добавьте в фарш измельченный лук и чеснок, сухари, желток, посолите, поперчите и перемешайте. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, уберите в холодильник на двадцать минут.

5

На столе разложите кусок пищевой пленки, на нее выложите фарш в виде прямоугольника. Подровняйте края, накройте пленкой и раскатайте в прямоугольник так, чтобы меньшая сторона была равно длине макарон.

6

Выложите макароны, посыпьте сыром и аккуратно сверните рулет.

7

Смажьте противень растительным маслом, присыпьте сухарями, положите рулет, смажьте взбитым белком и посыпьте оставшимися сухарями.

8

Выпекайте в духовке сорок минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться