Счётчик Яшы
Закуска Pa amb tomaquet, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска Pa amb tomaquet

Закуска Pa amb tomaquet

Закуска Pa amb tomaquet

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • оливки чёрные без косточек – 1 банка
  • дыня – 4 ломтика
  • Свежий домашний майонез – 1 столовой ложки
  • перец сладкий – 2 штуки
  • Помидор – 1 штуку
  • чеснок – 1 зубчик
  • белое сухое вино – 20 миллилитров
  • хамон – 4 ломтика
  • масло оливковое "extra virgin"
  • миндаль – 35 граммов
  • злаковый хлеб – 8 кусков
  • твёрдый овечий сыр – 4 ломтика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец разрезать пополам, удалить сердцевину и слегка обжарить в небольшим количестве оливкового масла. Взбить блендером оливки с 1 ч. л. оливкового масла до однородной массы.

2

Миндаль очистить от кожицы и слегка обжарить, добавить 1 ст.л. майонеза, 20 мл вина, измельчить блендером до однородной массы.

3

Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком и помидором, сбрызнуть оливковым маслом.

4

Хлеб натирать в строго заведённом порядке: сначала чеснок, затем помидор, далее соль и, наконец, оливковое масло.

5

Традиционно следует втирать все ингредиенты хлебной горбушкой, чтобы получить правильный вкусовой букет.

6

На 4 куска выложить слой миндальной пасты, положить сыр, затем слой оливковой пасты, сверху положить нарезанный перец.

7

На остальные 4 куска выложить слой миндальной пасты, слой оливковой пасты, затем тонкий ломтик дыни и тонкий ломтик хамона. Bon profit!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться