Счётчик Яшы
Рыбное суфле "Сердце", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рыбное суфле «Сердце»

Рыбное суфле «Сердце»

Рыбное суфле "Сердце"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 2 столовой ложки
  • сливки 20% 1 столовой ложки
  • яйцо 2 штуки
  • сыр твердый 50 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • перец болгарский 50 граммов
  • рыба (филе) 300 граммов
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец молотый черный 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

2

Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе. Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели способом "сверху вниз".

3

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 мин.. Готовность суфле проверить зубочисткой.

4

Получается нежное, ароматное и очень вкусное суфле!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться