Закуска из болгарского перца и оливок
Ingredients
- болгарский перец 2 штуки
- оливки 12 штуки
- оливковое масло 3 столовой ложки
- лимонный сок 3 столовой ложки
- чеснок ( зубчики ) 3 штуки
- Мелкая соль 2 щепотка
- перец черный 0,25 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 мин.. При температуре 250 градусов
2
Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.
3
С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.
4
Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.