Счётчик Яшы
Закуска из болгарского перца и оливок, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из болгарского перца и оливок

Закуска из болгарского перца и оливок

Закуска из болгарского перца и оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • болгарский перец 2 штуки
  • оливки 12 штуки
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • лимонный сок 3 столовой ложки
  • чеснок ( зубчики ) 3 штуки
  • Мелкая соль 2 щепотка
  • перец черный 0,25 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец вымыть и обсушить. Обернуть фольгой обе перчинки отдельно. Запекать в духовке 25 мин.. При температуре 250 градусов

2

Смешать три ложки оливкового масла, три ложки сока лимона. Поперчить, посолить. Почистить три зубчика чеснока. Измельчить и добавить в заправку.

3

С готового перца снять кожицу и удалить плодоножку. Перчинки порезать на ломтики.

4

Залить ломтики перца чесночной заправкой. Сверху посыпать колечками оливок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться