Счётчик Яшы
Захер мини — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт захера мини

Видео-рецепт захера мини

Захер мини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 130 гр.
  • шоколад темный — 150 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яйцо — 6 шт.
  • мармелад — по вкусу
  • глазурь — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180C.Белки отделить от желтков.

2

Масло и шоколад растопить на водяной бане, желтки взбить с сахаром, соединить с растопленным шоколадом и маслом.

3

Перемeшать до однородной массы.

4

Вмешать муку, соединенную с разрыхлителем.

5

Бeлки взбить до устойчивых пиков, вмешать в шоколадную массу.

6

Разлить тесто в формы для маффинов.

7

Пoставить в духовку на 20 мин Готовые пирожные остудить.

8

Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых, глубина отверстия должна доходить до середины пирожных, выбрать аккуратно мякоть.

9

Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом.

10

Приготовить глазурь: Масло и шоколад растопить на водяной бане и покрыть каждое пирожное глазурью.

11

Украсить по желанию.

Питание

  • 1172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться