Счётчик Яшы
Торт Орео-Кейк с чизкейком внутри | Пошаговый рецепт
Торты/ Чизкейк

Торт Орео-Кейк с чизкейком внутри

Торт Орео-Кейк с чизкейком внутри

Торт Орео-Кейк с чизкейком внутри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шококоладный бисквит:
  • Чизкейк:
  • - Творожный сыр - 400 г
  • - Сахар - 80 г
  • - Яйца - 1 шт
  • - Сливки - 80 г
  • - Печенье «Орео» - 8 шт
  • Крем «Орео»:
  • - Творожный сыр - 300 г
  • - Сливки (от 33%) - 180 г
  • - Сахарная пудра - 65 г
  • - Печенье «Орео» - 5 ш.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт орео-кейк с чизкейком внутри

1

Форму смазываем маслом и присыпаем какао, отставляем.

2

Соединяем все сухие ингридиенты в чаше, перемешиваем, добавляем яйцо и жидкие ингридиенты.

3

Взбиваем на средней скорости 3-4 мин.Добавляем уксус и взбиваем ещё 2 мин.Выпекаем 40-50 мин.при 180°С.

4

Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 8 ч..

5

Затем срезаем верхушку и разрезаем на 2 части (по1, 5 см.

6

).

7

◾ Чизкейк: Разъемную форму смазываем слив.

8

маслом, а дно застилаем бумагой для выпечки.

9

Сыр перетираем с сахаром, добавляем яйцо, сливки, и хорошо перемешиваем до однородности.

10

Выливаем в форму и аккуратно раскладываем половинки печенья выдавливая их внутрь.

11

Выпекаем при 110-150°С примерно 50-60 мин.

12

Даем остыть в выключенной духовке и охлаждаем в холодильнике 6 ч..

13

◾ Крем: Измельчаем Орео до мелкой крошки.

14

Чашу и венчик кладем в морозилку на 5 мин.Сыр, сливки, сах.

15

пудру смешиваем вместе и взбиваем, начиная с минеральной скорости, увеличивая постепенно до максимальной до пышной массы (примерно 5 мин.) Добавляем крошку, и взбиваем ещё 30 сек.◾ Собираем торт в следующем порядке: Бисквит - крем - чизкейк -крем - бисквит.

16

По желанию украшаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться