Счётчик Яшы
Торт Вишня Шоколад с крем-чизом | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Вишня Шоколад с крем-чизом

Торт Вишня Шоколад с крем-чизом

Торт Вишня Шоколад с крем-чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Шоколадный бисквит (на форму 16 см):соус:
  • замороженная вишня - 200 гр.
  • Песочный сахар - 35 гр.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л .
  • Питьевая вода - 50 мл. для вишни 30 мл. для крахмала.
  • Молочный ганаш:
  • шоколад - 100 гр.
  • Свежие сливки 33% - 50 гр.
  • Крем-чиз:
  • сливочный сыр - 600 гр.
  • Свежие сливки 33% - 80 гр.
  • сахарная пудра - 80-90 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт вишня шоколад с крем-чизом

1

Шоколадный бисквит: Все ингредиенты комнатной температуры! Все сухие ингредиенты смешиваем, далее добавляем все жидкие, взбиваем массу до гладкой консистенции, выпекаем на 170*С - один час, режим верх/низ.

2

Вишнёвый соус:🧃 Положить в сотейник вишню, сахар, залить водой, варить до мягкого состоянии вишни, крахмал развести в воде и добавить к вишне, уваривать 3 мин., снять с огня,остудить.

3

Молочный ганаш:🍼 Сливки нагреваем, не кипятим, добавляем шоколад топим до гладкой массы, снимаем с огня, накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 6-8 ч..Крем-чиз:🍦 Все ингредиенты из холодильника.

4

Всё смешиваем и взбиваем до однородной массы 3 мин., ориентируйтесь на матовое состояние крема, так же крем не должен падать с лопатки!5.

5

Сборка:🥞 Бисквит - крем - ганаш - бисквит - крем - вишня - бисквит - крем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться