Счётчик Яшы
Яйца пашот с подкопченным лососем, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца пашот с подкопченным лососем

Рецепты » Простые рецепты » Яйца пашот с подкопченным лососем

Яйца пашот с подкопченным лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм филе лосося маринованного
  • тосты для подачи
  • 7-8 желтков
  • 110 граммов сливочного масла
  • Мелкая соль
  • 1 г лимонного сока
  • 5 г соли
  • 6 граммов песочного сахара
  • 10 г укропа
  • 1 г сычуанского перца
  • 20 г лимона
  • 1 литр кипяченой воды
  • 2 яйца
  • 80 миллилитров воды
  • 20 г уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте филе лосося вместе со специями и водой. Настаивайте 8-9 часов, затем подкоптите на опилках. Нарежьте слайсами.

2

Для соуса на водяной бане приготовьте желтки, помешивая, добавьте мягкое сливочное масло, лимонный сок, соль и доведите до готовности (пока соус не загустеет, и не сойдет пена).

3

Для яиц пашот добавьте в воду уксус в соотношении 80/20 г, доведите до кипения. Разбейте 2 яйца, варите в течении 4-5 мин..

4

Обжарьте домашний хлеб в тостере, украсьте блюдо зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться