Счётчик Яшы
Ягодные тарталетки с рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт ягодных тарталеток с рикоттой

Видео-рецепт ягодных тарталеток с рикоттой

Ягодные тарталетки с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тесто песочное готовое — 1 пласт рикотта — 200 гр.
  • малина — 150 гр.
  • голубика — 150 гр.
  • ежевика — 1 горсть яйца куриные — 2 шт.
  • Свежие сливки жирные — 100 мл.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.
  • ванильный экстракт — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Если пласт теста недостаточно тонкий, немного его раскатать и формочками для выпечки вырезать из теста круги.

3

Равномерно тесто распределить по дну и стенкам формочек.

4

В чаше блендера соединить рикотту, сливки, сахарную пудру, ванильный экстракт и все взбить в однородную массу.

5

Белок одного яйца отделить от желтка.

6

Добавить в сливочно-творожную массу целое яйцо, желток и взбить ещё немного.

7

В каждую формочку с тестом выложить по небольшой горсти ягод и разлить творожную начинку.

8

Выпекать тарталетки в разогретой духовке 15-18 минут.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться