Счётчик Яшы
Яблочный тарт татен на сметанном тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тарталетки

Видео-рецепт яблочного тарта татен на сметанном тесте

Видео-рецепт яблочного тарта татен на сметанном тесте

Яблочный тарт татен на сметанном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 50 гр.
  • Яблоко 4 шт.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Свежая сметана 200 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.

2

Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

3

Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180° духовку.

4

Готовить 30 минут.

Питание

  • 642 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться