Классический лагман
Ingredients
- Мясной наваристый бульон — 1,5 л
- Телятина — 500 г
- Лапша — 300 грам.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Большие помидоры — 2 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 3 — 4 ст. л
- Мелкая поваренная соль, Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.
На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.
Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 мин..
Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (примерно часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За мин. десять до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко