Счётчик Яшы
Ветчинно-сырные маффины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт ветчинно-сырных маффины

Рецепты » Выпечка » Маффины » Видео-рецепт ветчинно-сырных маффины

Ветчинно-сырные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • сыр твердый — 140 гр.
  • пармезан — 40 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • разрыхлитель — 15 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Свежее молоко — 250 мл.
  • оливковое масло — 7 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • базилик — 2 гр.
  • перец горошком смесь — ¼ ч. л.
  • сухари — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, пармезан натереть на мелкой терке.

2

Взбить яйца с сахаром и солью, добавить 5 ст. л. масла, молоко и травы со специями, все смешать.

3

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

4

Добавить к тесту кусочки сыра и ветчины, равномерно перемешать..

5

Выкладывать тесто в смазанные маслом (2 ст.

6

л.) и посыпанные сухарями формочки, слегка его разравнивая ложкой.

7

Поставить формы в разогретую до 180 г духовку на 30-35 мин За 10 мин до готовности (когда маффины уже слегка подрумянятся) посыпать их тертым пармезаном и выдержать в духовке до расплавления сыра.

Питание

  • 256 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Ветчинно-сырные маффины»?

— сыр твердый — 140 гр. • пармезан — 40 гр. • ветчина — 100 гр. • разрыхлитель — 15 гр. • Куриные яйца куриные — 2 шт., Свежее молоко — 250 мл., оливковое масло — 7 ст. л., Песочный сахар — 1 ч. л., базилик — 2 гр. • перец горошком смесь — ¼ ч. л., сухари — по вкусу

Сколько минут готовится ветчинно-сырные маффины?

— Ветчинно-сырные маффины можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «Ветчинно-сырные маффины»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 256 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться