Счётчик Яшы
Творожные маффины «Ни грамма творога» , пошаговый видео рецепт
Маффины/ Творожные маффины

Творожные маффины «Ни грамма творога»

Творожные маффины «Ни грамма творога»

Творожные маффины «Ни грамма творога»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • соевый творог 250 граммов
  • мед 5 столовой ложки
  • изюм 60 граммов и темный и светлый
  • ваниль (щепотка)
  • агар - агар (или желатин) 10 граммов
  • какао сырое 2 столовой ложки
  • какао - масло 1 столовой ложки
  • вода 100 миллилитров
  • любые свежие ягоды 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевый творог взбиваем в блендере. Добавляем к нему мед (4 ст.л) + изюм (предварительно замоченный на 20 мин. в теплой воде)+ ваниль.

2

Агар - агар (или желатин) подогреваем в воде до полного растворения и добавляем к соевой массе. Выкладываем массу в формочки (в моем варианте были силиконовые небольшого диаметра) и убираем на 2 ч. в холодильник.

3

Готовим шоколадный соус: масло какао + мед + какао сырое подогреваем в сотейнике до полного растворения.

4

Достаем из холодильника застывшие маффины и поливаем шоколадным соусом - украшаем ягодами на ваш вкус!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться