Счётчик Яшы
Веррины с креветками и горгонзолой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Веррины с креветками и горгонзолой

Веррины с креветками и горгонзолой

Веррины с креветками и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • авокадо – 1 штуку
  • йогурт натуральный – 200 миллилитров
  • кресс - салат – 1 пучок небольшой
  • сок лимонный – 1 столовой ложки
  • огурец среднего размера – 2 штуки
  • Креветки холодноводные – 300 граммов
  • Мелкая соль
  • перец
  • сыр Горгонзола – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки разморозить, удалить головы и очистить.

2

Авокадо и огурцы очистить от кожуры, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и взбить в блендере. Добавить немного соли и перца.

3

Горгонзолу размять вилкой в мелкую крошку. Смешать натуральный йогурт с 2/3 горгонзолы и половиной кресс-салата.

4

В порционные рюмки выложить слоями: крем из авокадо и огурца, смесь йогурта с горгонзолой и креветки. Присыпать креветки оставшимся сыром и украсить кресс-салатом. Подавать сразу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться