Счётчик Яшы
Сырный чурос на майонезе - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Сырный чурос на майонезе

Рецепты » Простые рецепты » Сырный чурос на майонезе

Сырный чурос на майонезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеддер – 300 гр.
  • майонез – 150 гр.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • молоко 3,2% — 70 мл.
  • разрыхлитель – 2 гр.
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Продукты должны быть все комнатной температуры. Сыр натрите на мелкой терке. Муку тщательно просейте через сито.

2

Приготовьте тесто. В миске взбейте яйца с майонезом и молоком, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, Мелкая соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте.

3

В результате работы с тестом должна получиться однородная густая масса. Выложите в тесто тертый сыр, перемешайте еще раз. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять 15 мин..

4

В кастрюлю влейте растительное масло и разогрейте его. Подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой, диаметром примерно 1 см. Переложите в него все подготовленное сырное тесто.

5

Выдавливайте полоски теста примерное по 10 см каждую. Излишек отрезайте ножницами. Жарьте по 5 штук за раз до золотистой корочки. примерно 3 минут каждую.

6

Горячий чуррос выкладывайте на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, стебы стек лишний жир. Подавайте горячими с разнообразными соусами по вкусу.

Питание

  • 763,1 Калорий
  • 25,7g Углеводы
  • 23,5 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться