Счётчик Яшы
Верещака с хлебным квасом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Квас

Видео-рецепт верещаки с хлебным квасом

Рецепты » Квас » Видео-рецепт верещаки с хлебным квасом

Верещака с хлебным квасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Квас — 0.25 стак. (200 мл)
  • Сало — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 стак. (200 мл)
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это один из белорусских кулинарных рецептов, который содержит любимые белорусами продукты.

2

Это сало и хлебный квас.

3

Такое первое блюдо хорошо готовить в деревне, где выбор продуктов небольшой, зато под рукой всегда есть овощи с грядки, кусочек сала, мука и квас из хлеба, который очень просто приготовить в домашних условиях.

4

Какая еда ещё нужна, чтобы быстро и вкусно поесть в перерывах между тяжелым физическим трудом на поле.

5

Давайте приступим к приготовлении.

6

Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды.

7

К нему долейте хлебного кваса так, чтобы их соотношение было 4 к 1.

8

Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.

9

Возьмите крупу, какая вам по вкусу.

10

Мы обычно берем ячменную или пшеничную спассеруйте ее и разведите водой.

11

Добавьте в кастрюлю, в которой закипела вода с хлебным квасом.

12

Варите крупу в течение пяти минут, периодически постоянно подмешивая.

13

В это время порежьте кусочками сало и обжарьте его с луком и сельдереем.

14

Положите их в кастрюлю.

15

Верещаку посолите, поперчите по вкусу.

16

Затем поставьте кастрюлю в духовку на 5- 10 минут.

17

Кушайте на здоровье!

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться