Счётчик Яшы
Вафли тонкие — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель тонких

Видео-рецепт вафель тонких

Вафли тонкие

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Маргарин — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин растопите.

2

Можно брать и сливочное масло.

3

Можете сделать это в микроволновке или на водяной бане.

4

Добавьте в маргарин сахар.

5

Потом всыпьте муку.

6

Тщательно замесите тесто.

7

Потом в получившуюся смесь добавьте яйца.

8

ещё раз все тщательно размешайте.

9

Тесто будет жидким, как на блины, так и надо.

10

Разогрейте вафельницу, налейте на поверхность формы небольшое количество теста.

11

Готовьте до румяной корочки.

12

У меня на это уходит буквально пара минут.

13

Пока вафли теплые, заверните их в трубочку.

14

Можете этого и не делать, тут уже смотря, как вам нравится.

15

Если запекать вафли меньше по времени, они получаются более нежными.

16

Но мне нравится более "загорелый" вариант.

17

Готовые вафли тонкие можете подать со сгущенкой или вареньем.

Питание

  • 525 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться