Счётчик Яшы
Бельгийские вафли с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт бельгийских вафель с беконом

Видео-рецепт бельгийских вафель с беконом

Бельгийские вафли с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Молоко 300 мл.
  • Пшеничная мука 250 гр.
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Сахарная пудра 70 гр.
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Бекон 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите. Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.

2

Соедините муку с сахаром и дрожжами.

3

Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая.

4

Замесите тесто.

5

Взбейте яичные белки с солью до образования пены.

6

Добавьте в тесто и тщательно перемешайте. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем.

7

Выпекайте 2 - 3 минуты.

8

Обжарьте бекон на сливочном масле. Подавайте вафли с беконом.

Питание

  • 954 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться