Счётчик Яшы
Тонкие вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт тонких вафель

Видео-рецепт тонких вафель

Тонкие вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 ч. л.
  • ванильного сахара или щепотка
  • ванилина 4 крупных яйца 200 гр.
  • Песочного сахара 200 гр.
  • сливочного масла 250 гр.
  • муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты на 16-18 вафель.

2

Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика.

3

Добавляем растопленное (но негорячее!) сливочное масло и ещё раз взбиваем.

4

Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи.

5

Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

6

Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз.

7

Сворачиваем, пока горячие.

Питание

  • 264 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Тонкие вафли»?

— 1 ч. л., ванильного сахара или щепотка, ванилина 4 крупных яйца 200 гр. • сахара 200 гр. • сливочного масла 200—250 гр. • муки

Сколько минут готовится тонкие вафли?

— Тонкие вафли можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «Тонкие вафлях»?

— Если готовить блюдо на 18 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 264 ккал.

Как появились вафли?

— Австрийские или венские вафли появились "с руки" австрийского кондитера Йозефа Маннер. Впервые десерт был представлен публике в 1898 году как неаполитанские вафли. Дело в том, что в авторском рецепте использовалась начинка с лесными орехами, которые в те времена поставлялись из окрестностей Неаполя.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться