Счётчик Яшы
Вафли с сыром, ветчиной и розмарином, пошаговый видео рецепт
Домашние вафли/ Простые рецепты

Вафли с сыром, ветчиной и розмарином

Вафли с сыром, ветчиной и розмарином

Вафли с сыром, ветчиной и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • масло сливочное 115 граммов
  • яйца 3 штуки
  • мука 190 граммов
  • молоко 190 миллилитров
  • пармезан 80 граммов
  • ветчина 50 граммов
  • веточка розмарина
  • тмин 1 щепотка
  • Мелкая соль 3,4 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло взбить миксером в кремообразную массу. Добавить яйца, 3/4 ч. л. соли, снова взбить. Просеять к смеси муку, вымешать лопаткой. Влить молоко и с помощью миксера перемешать до однородности.

2

Сыр натереть на мелкой терке или раскрошить в блендере, ветчину нарезать мелким кубиком. Листики розмарина мелко порубить ножом. Добавить все ингредиенты к тесту, приправить щепоткой тмина и перемешать.

3

Вафельницу прогреть до высокой температуры. Поверхность вафельницы немного смазать растительным маслом. Выложить 4-5 ст. л. теста и закрыть вафельницу. Выпекать вафли по 4-6 мин..

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться