Счётчик Яшы
Вафли с ванилью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель с ванилью

Видео-рецепт вафель с ванилью

Вафли с ванилью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • сливочного масла — 7 ст. л.
  • коричневого сахара — 3 ст. л.
  • Мелкой соли — 3/4 ч. л.
  • ванильного экстракта — 1 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • дрожжей — 1 половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой кастрюле нагреть молоко, пока оно не станет горячим.

2

Не кипятить! Вылить молоко в большую миску и добавить топленое сливочное масло, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт.

3

Помешивайте, пока смесь не остынет до комнатной температуры.

4

Добавить яйца, муку, соль и дрожжи и перемешать все вместе.

5

Если есть несколько комочков, это нормально.

6

Накрыть смесь пластиковой пленкой и чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься на 1-1 1/2 ч..

7

Вы можете сразу приготовить вафли в этот момент или поместить тесто в холодильник на ночь.

8

Вынуть тесто из холодильника за час до начала готовки.

9

Перемешать тесто и дать ему нагреться до комнатной температуры.

10

Нагреть вафельницу и сбрызнуть маслом в спрее.

11

Добавить 1 1/2 стакана теста (в зависимости от размера вашей вафельницы) и готовить вафли до золотистого цвета.

12

Повторить с оставшимся тестом.

13

Подавать вафли с кусочком сливочного масла, сиропом или ломтиками бананов.

Питание

  • 385 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться