Счётчик Яшы
Вафли в сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель в сковороде

Видео-рецепт вафель в сковороде

Вафли в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 60 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в миску.

2

Добавьте к яйцам сахар, взбейте все вместе до образования пены.

3

Масса должна также увеличиться в объеме.

4

Растопите сливочное масло (на плите или в микроволновке), влейте в яично-сахарную смесь, перемешайте.

5

Просейте муку.

6

Небольшими порциями добавляйте ее в миску.

7

Замесите тесто, оно должно получиться достаточно плотным.

8

Разогрейте сковороду.

9

Горячую сковороду смажьте растительным маслом.

10

Выкладывайте на сковороду тесто.

11

На одну вафлю - 1 ст. л. теста.

12

Тесто разровняйте, чтобы вафля была тонкой.

13

Когда вафля подрумянится, переверните ее и обжарьте с обратной стороны.

14

С каждой стороны вафли поджариваются примерно 20 секунд.

15

Готовые вафли можно подавать с сиропом, сгущенкой или просто так - они очень вкусные! Приятного чаепития!

Питание

  • 357 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться