Счётчик Яшы
Творожные маффины c беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины/ Маффины с беконом

Видео-рецепт творожных маффинов с беконом

Видео-рецепт творожных маффинов с беконом

Творожные маффины c беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Творог 200 гр.
  • Свежая сметана 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Тертый "Пармезан" 100 гр.
  • Бекон 100 гр.
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Вяленые томаты 50 гр.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Овсяные хлопья половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать муку, разрыхлитель, овсяные хлопья, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сыр, томаты, мелко нарезанный бекон.

2

Все хорошо перемешать.

3

В другой миске взбить сметану, яйца, 3 ст.

4

ложки оливкового масло и творог.

5

Затем аккуратно все вмешать в мучную смесь.

6

Тесто разложить по формочкам смазаные оставшимся оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 мин

Питание

  • 599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться