Творожный омлет с лисичками
Ingredients
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лисички половину стак.
- Мягкий обезжиренный творог 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежий перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек.
2
Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
3
Посолите, если необходимо.
4
Грибы дадут собственный сок.
5
Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится минут 10, можно после этого ещё немного подержать на огне и слегка поджарить.
6
В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо.
7
Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
8
Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности.
9
Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся.
10
Подавайте теплым!
Питание
-
243 Калорий