Счётчик Яшы
Творожный омлет с лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт творожного омлета с лисичками

Рецепты » Завтраки » Омлет » Видео-рецепт творожного омлета с лисичками

Творожный омлет с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лисички половину стак.
  • Мягкий обезжиренный творог 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек.

2

Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

3

Посолите, если необходимо.

4

Грибы дадут собственный сок.

5

Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится минут 10, можно после этого ещё немного подержать на огне и слегка поджарить.

6

В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 ст. л. мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо.

7

Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.

8

Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности.

9

Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся.

10

Подавайте теплым!

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться