Счётчик Яшы
Творожно-апельсиновые рогалики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт творожно-апельсиновых рогалики

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт творожно-апельсиновых рогалики

Творожно-апельсиновые рогалики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Ванилин — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты.

2

Протертый творог смешиваем с мягким сливочным маслом.

3

Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином.

4

Замешиваем мягкое, эластичное тесто.

5

Убираем в холодильник примерно на час.

6

Для начинки снимаем в апельсина цедру и смешиваем с сахаром.

7

Количество сахара можно брать на свой вкус.

8

Тесто делим на 3 части, каждую раскатываем в круглый пласт.

9

Обравниваем по тарелке (у меня диаметром 24 см) и разрезаем на 12 равных сегментов.

10

Из обрезков у меня получился ещё один пласт.

11

Посыпаем сегменты цедрой с сахаром.

12

Можно ещё слегка пройтись скалкой, чтобы начинка немного прилипла.

13

Скатываем рогалики от широкого конца к узкому.

14

Укладываем на лист, застеленный промасленным пергаментом.

15

Сверху каждый рогалик смазываем взбитым яйцом и посыпаем оставшимся сахаром.

16

У меня получилось 48 маленьких рогаликов.

17

Выпекаем при 180 град.

18

примерно 20 минут до золотистой корочки.

19

Немного остужаем и подаем к столу.

Питание

  • 284 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Творожно-апельсиновые рогалики»?

— Свежий творог — 200 гр. • Сливочное масло — 125 гр. • Ванилин — по вкусу, Разрыхлитель — 1 ч. л., Пшеничная мука — 200 гр. • Апельсины — 1 шт., Песочный сахар — 60 гр. • Куриные яйца — 1 шт.,

Сколько часов готовится творожно-апельсиновые рогалики?

— Творожно-апельсиновые рогалики можно приготовить примерно за 1 ч. 45 мин..

Сколько калорий в «Творожно-апельсиновые рогалики»?

— Если готовить блюдо на 16 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 284 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться