Счётчик Яшы
Волованы с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени/ Волованы

Видео-рецепт волованов с печенью трески

Видео-рецепт волованов с печенью трески

Волованы с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр.
  • Печень трески — 1 бан
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Лимон — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто раскатать в пласт.

2

Вырезать формочкой кружочки и выложить на противень застеленный пергаментов.

3

Смазать в сбитым яйцом.

4

Из остальной части теста вырезать колечки такого же диаметра.

5

И уложить сверху кружочков.

6

Смазать яйцом.

7

Выпекать в разогретой до 200° С духовке 10 мин.

8

Готовые формочки из теста остудить.

9

Яйца отварить, остудить и очистить.

10

В миске смешать печень трески и тертые яйца.

11

Заправить майонезом.

12

Нафаршировать волованы начинкой.

13

Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и дольками лимона.

14

Волованы с печенью трески готовы.

15

Можно подавать к новогоднему столу. Счастливого Нового года!

Питание

  • 114 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Волованы с печенью трески»?

— Слоеное дрожжевое тесто — 200 гр. • Печень трески — 1 бан Яйца — 3 шт. • Майонез — 1 ст. л., Свежая зелень — по вкусу, Лимон — 1 шт

Сколько минут готовится волованы с печенью трески?

— Волованы с печенью трески можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Волованы с печенью трески»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 114 ккал.

Какая польза от печени трески?

— Польза печени трески На деле же наибольшую ценность в треске представляет ее жирная печень. Она является главным ресурсом рыбьего жира и его источником для производства витаминов и добавок. Рыбий жир очень полезен для организма человека, он богат ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться