Счётчик Яшы
Тушеная печень в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт тушеной печени в мультиварке

Видео-рецепт тушеной печени в мультиварке

Тушеная печень в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Печень свинины — 400 гр.
  • Кефир — 250 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промойте, удалите пленки.

2

Нарежьте ее небольшими кусочками.

3

Залейте печень кефиром.

4

Добавьте соль и перец.

5

Перемешайте ингредиенты.

6

Оставьте их на полчаса мариноваться.

7

Спустя это время измельчите лук.

8

Поджарьте его в мультиварке на масле в течение 5-8 минут.

9

Затем добавьте печень.

10

Тушите блюдо примерно 30 минут.

11

Потом подавайте с гарниром.

Питание

  • 256 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Тушеная печень в мультиварке»?

— Печень свинины — 400 гр. • Кефир — 250 мл., Репчатый лук — 1 шт., Мелкая соль — по вкусу, Чёрный молотый перец — по вкусу, Красный молотый перец — по вкусу, Растительное масло — 2 ст. л.

Сколько минут готовится тушеная печень в мультиварке?

— Тушеная печень в мультиварке можно приготовить примерно за 70 мин..

Сколько калорий в «тушеной печени в мультиварке»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 256 ккал.

Сколько нужно варить печень чтобы она была мягкой?

— Как варить говяжью печень на плите Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 45 мин.. Небольшие — за 20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться