Счётчик Яшы
Рисовое печенье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт рисового печенья

Видео-рецепт рисового печенья

Рисовое печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Рис — 2 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала в подсоленной воде сварите рис.

2

Пока он ещё горячий, добавьте сахар и ванилин по вкусу.

3

Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.

4

Жаропрочный противень сбрызните растительным маслом без запаха.

5

Выложите рис ровным слоем, плотно прижимая его руками.

6

Отправьте в разогретую до 120° духовку.

7

Запекайте рис примерно трех часов, пока он не станет аппетитного золотистого цвета.

8

Получившийся пласт подсушенного риса разделите руками на вот такие небольшие печеньки.

9

Разогрейте растительное масло, выложите их в масло.

10

Подрумяньте буквально по 1 минуте с каждой стороны.

11

После переложите на бумажную салфетку.

12

Перед подачей печенье можно присыпать сахарной пудрой, например.

Питание

  • 837 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Рисовое печенье»?

— Рис — 2 стак., Мелкая соль — 1 щепотка, Песочный сахар — по вкусу, Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л., Растительное масло — по вкусу, (для жарки)

Сколько минут готовится рисовое печенье?

— Рисовое печенье можно приготовить примерно за 240 мин..

Сколько калорий в «Рисовое печенье»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 837 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться