Счётчик Яшы
Телячья печень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт телячьей печени

Видео-рецепт телячьей печени

Телячья печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Телячья печень 400 гр.
  • Лук 3 шт.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Тимьян 2 ч. л.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.

2

Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.

3

Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.

4

Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут.

5

Подавайте сразу же.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться