Счётчик Яшы
Песочные бискотти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бискотти/ Блюдо из печени

Видео-рецепт песочных бискотти

Видео-рецепт песочных бискотти

Песочные бискотти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло (на маргарин не менять!) — растопить в свч 200 гр.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • яйцо 3 шт.
  • ванильный сахар 1 упаковка
  • разрыхлитель 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все компоненты смешать и добавить 3,5 -4 ст.

2

муки (у меня ушло ровно 600 гр).

3

Тесто раскатать в "колбаски".

4

В одну часть я добавила немного изюма.

5

Выпекать на пергаменте 4 мин при т 190°.

6

После этого достать выпечку, разрезать на удобной для вас толщины "коржики" и выпекать ещё по 10 мин с каждой стороны.

7

Остудить.

8

Подавать к чаю или кофе

Питание

  • 497 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться