Счётчик Яшы
Печень с кабачками в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени с кабачками в горшочке

Видео-рецепт печени с кабачками в горшочке

Печень с кабачками в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • печень (свиная) 400 гр.
  • кабачки 150 гр.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Пшеничная мука (пшеничная) 4 ст. л.
  • масло подсолнечное 3 ст. л.
  • чеснок 3 шт.
  • Мелкая соль 5 гр.
  • Свежая сметана 50 мл.
  • петрушка 2 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые продукты.

2

Печень промыть водой и порезать крупными кусочками.

3

Обвалять печень в муке. Обжарить печеночные кусочки на масле до изменения цвета.

4

Чеснок очистить и порезать зубчики поперек на тонкие кусочки.

5

Добавить к печени чеснок и соль, перемешать.

6

Очищенный лук порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Морковь, кабачки и лук обжарить на масле в течение 5 минут.

7

Смешать печень с овощами и выложить в горшочек.

8

Сверху смазать сметаной и посыпать измельченной петрушкой.

9

Запекается блюдо в духовке под крышкой при температуре 180° примерно 1 час.

10

К столу подать тушеную печень в горячем виде.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться