Счётчик Яшы
Куриная печень Форрестер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт куриной печени форрестер

Видео-рецепт куриной печени форрестер

Куриная печень Форрестер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • чеснок — 1 стак.
  • куриная печень — 600 гр.
  • паприка молотая — 1 ч. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • оливковое масло — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку с паприкой.

2

Удалить из печени соединительные пленки, промыть, выложить на бумажные салфетки, дать как следует обсохнуть.

3

Обвалять в муке куски печени, отставить.

4

Грибы промыть и обсушить.

5

Обжарить на сильном огне в течение 3 мин С обеих сторон до золотистой корочки.

6

Переложить грибы в сотейник.

7

На этом же масле обжарить лук и чеснок.

8

Переложить к грибам.

9

Обжарить печень небольшими порциями, постоянно помешивая, в течение 4 мин, при необходимости добавить растительное масло.

10

Переложить печень к грибам и луку.

11

Влить в сковороду вино, добавить семена фенхеля (тмина).

12

Уварить соус (5 мин).

13

Залить соусом грибы, лук с чесноком и печень, посолить, поперчить, перемешать.

14

Готовить 3 мин Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, мякоть нарезать крупными кубиками.

15

Добавить в готовое блюдо, перемешать и сразу же подать к столу.

Питание

  • 344 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриная печень Форрестер»?

— чеснок — 1 стак., куриная печень — 600 гр. • паприка молотая — 1 ч. л., помидоры — 2 шт., Пшеничная мука — 100 гр. • оливковое масло — по вкусу, специи — 1

Сколько минут готовится куриная печень форрестер?

— Куриная печень Форрестер можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «куриной печени Форрестер»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 344 ккал.

Сколько по времени надо жарить куриную печень?

— Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 10 мин.. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться