Счётчик Яшы
Жареная печень — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт жареной печени

Видео-рецепт жареной печени

Жареная печень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • соль — 1 щепотка
  • Свежее молоко — по вкусу
  • картофельный крахмал — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять с печени пленку Порезать крупными кусками Залить молоком и пусть стоит примерно час, можно поменьше. Слить молоко и обвалять куски в крахмале. Каждый кусок обжарить по пару мин. с двух сторон на растительном масле, после чего сложить их в отдельную посуду.

2

Лук нарезать полукольцами и есть несколько вариантов дальнейшего его использования: 1 вариант - выкладываете лук с сковороду или казан где жарили печень и на него кладете печенку.

3

2 вариант - обжариваете слегка лук в том масле где жарилась печенка и только после этого выкладываете печень.

4

вариант- если то масло, где жарилась печенка не красивое, то можете лук обжарить или выложить в чистый казан, или сотейник, или сковороду с добавлением чистого масла или можете растительное масло заменить сливочным или топленным.

5

Добавляете специи, соль и тушим примерно минут 10 не больше...! Подаем с любым гарниром.

6

Я предпочитаю с картофельным пюре, которое взбиваю в комбайне, мне так кажется вкуснее,.

Питание

  • 100 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться