Счётчик Яшы
Жареная печень свиная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт жареной печени свиной

Видео-рецепт жареной печени свиной

Жареная печень свиная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Печень свиная — 180 гр.
  • Пиво светлое — 50 мл.
  • Лук репчатый — 30 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом.

2

Маринуем печень, примерно 1 ч..

3

Приготовим льезон.

4

Смешиваем молоко с яйцами и специями.

5

Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

6

Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.

7

Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком.

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться