Счётчик Яшы
Говяжья печень в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт говяжьей печени в сливочном соусе

Видео-рецепт говяжьей печени в сливочном соусе

Говяжья печень в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • говяжья печень — 500 гр.
  • Свежие сливки 35—38% — 200 мл.
  • кетчуп томатный — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • специи — 1 карри — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, все очень просто.

2

Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки, кому какие нравятся, у меня среднего размера и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с каждой стороны не более 3-х минут Печенку сложить в сковороду, ну это если вы жарили партиями и накрыть крышкой.

3

Потушить 7 мин..

4

В это время смешать в миске: сливки, кетчуп, перец черный молотый, карри и влить в обжаренную печенку.

5

Дать потушиться минут 5, но чтобы не очень бурлил соус.

6

А после того, как она будет готова, дайте ей постоять под крышкой минут 10.

7

Все печенка готова! Подавать можно с чем угодно, и с картофельным пюре и с рисом и с макаронами очень вкусно.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться