Счётчик Яшы
Печень с луком по-венециански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт печени с луком по-венециански

Видео-рецепт печени с луком по-венециански

Печень с луком по-венециански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Перец — 3 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (для обжаривания)
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте печень под водой, удалите пленки.

2

Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте.

3

Смешайте муку с перцем.

4

Обваляйте печень в муке с перцем.

5

Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

6

Обжаренную печень переложите на тарелку.

7

Нарезаем полукольцами лук.

8

Чеснок пропускаем через пресс.

9

Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты.

10

Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.

11

Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу.

12

Оно подходит к самым разным гарнирам Приятного аппетита!

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться