Счётчик Яшы
Творожник с медом, курагой и сметаной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт творожника с медом, курагой и сметаной

Видео-рецепт творожника с медом, курагой и сметаной

Творожник с медом, курагой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 250 гр. свежей сметаны
  • жирностью 25—48% 250 гр. творога
  • жирностью 2—18% 70 гр. кураги 100 гр. цветочного мёда
  • щепотка молотой корицы
  • 500 гр. любой сладкой булки (например, бриоши иликалорийной) 50 гр. сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу.

2

Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.

3

Булку нарежьте на ломтики, как для тостов.

4

Смажьте сливочным маслом, поставьте подгриль или вдуховку, разогретую до 180С, иподсушите до хрустящей корочки.

5

Возьмите форму диаметром 20см свысокими бортами.

6

Смажьте дно сливочным маслом, выложите слой из ломтиков хлеба, затем- слой творога со сметаной, снова слой хлеба итворога.

7

Оставшийся хлеб измельчите вблендере ипосыпьте верх запеканки хлебной крошкой.

8

Поставьте запеканку вразогретую до 180С духовку на20мин Запеканку можно подавать теплой, аможно полностью остудить.

Питание

  • 119 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться