Счётчик Яшы
Творожники, пошаговый видео рецепт
Творожник

Творожники

Творожники

Творожники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 0.5 килограмм творога
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1,4 чайной ложки ванилина
  • 2 яйца
  • 1,4 ст. изюма
  • или 10 шт. замоченной в алкоголе кураги или чернослива
  • 2 столовая ложка муки + для обваливания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм - если кладете именно его, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Когда я использую курагу, то в серединку кладу по 1 штучке. Обвалять их в муке.

2

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться