Счётчик Яшы
​Творожники с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Творожники с изюмом

Творожники с изюмом

Творожники с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 5–6 ст. л
  • Ванилин — 1 щепоток
  • Изюм — 100 г
  • Свежая сметана — 1–2 ст. л
  • Пищевая сода — 0,25 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.

2

Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять мин. 15, чтобы масса стала более плотной.

3

Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.

4

Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться