Счётчик Яшы
Творожник с вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт творожника с вишней

Видео-рецепт творожника с вишней

Творожник с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • творог 18—20% 600 гр.
  • яйца 4 шт.
  • Пшеничная мука или манка 3 ст. л.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • вишни без косточек 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделяем на белки и желтки.

2

Желтки взбиваем с сахаром добела.

3

Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем ещё раз до однородности.

4

Белки взбиваем со щепоткой соли.

5

Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.

6

Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями.

7

Выливаем тесто и печем в разогретой до 180° духовке примерно 50 минут.

8

Остужаем в духовке до теплого состояния.

9

Подаем со сметаной.

Питание

  • 252 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться