Счётчик Яшы
Творожник с пенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт творожника с пенкой

Видео-рецепт творожника с пенкой

Творожник с пенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • маргарин — 100 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • разрыхлитель — 1 Свежий творог — 800 банок
  • яйцо — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • картофельный крахмал — 2 шт.
  • масло растительное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 4 гр.
  • кокосовая стружка — 40 гр.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • творожная масса — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с разрыхлителем теста, натереть на терке охлажденный маргарин.

2

Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить в муку Замесить тесто.

3

Поставить в холодильник.

4

Творог пропустить через мясорубку, добавить взбитые с сахарной пудрой желтки и яйца, растительное масло, сухой пудинг, растительное масло, молоко, ванильный сахар, крахмал.

5

Масса по консистенции похожа ни жидкую сметану.

6

У меня пудинг был Ванильны и Карамельный, поэтому творожная масса приобрела карамельный цвет.

7

Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом.

8

Выкладываем раскачанное тесто и формируем небольшие бортики.

9

Выливаем творожную массу и выпекаем в духовке 50 мин при температуре 180градусов.

10

Вбиваем охлажденные белки до устойчивых пиков, в конце добавляем сахар и кокосовую стружку.

11

Почти готовый творожник вынимаем из духовки, покрываем верх белковой массой и ставим обратно допекаться на 30мин, до золотистой корочки на белковой пенке. Готовый творожник охлаждаем, режем на кусочка. ...

Питание

  • 235 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться