Счётчик Яшы
Песочный творожник с яблочной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт песочного творожника с яблочной начинкой

Видео-рецепт песочного творожника с яблочной начинкой

Песочный творожник с яблочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • масло сливочное — 125 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • творог обезжиренный — 200 гр.
  • яблоки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешать яйцо с сахаром и растопленным сливочным маслом.

2

Порциями ввести муку, замесить тесто.

3

Оно должно скататься в шар и не липнуть к рукам.

4

Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

5

Пока тесто охлождается делаем начинку.

6

Для творожной смешиваем творог с яйцом и сахаром.

7

Растираем и отправляем в холодильник.

8

Для яблочной: яблоки мелко нарезаем (я не чистила), обжариваем на сливочном масле с сахаром до мягкости.

9

Охложденное тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см.

10

Переложить в форму, смазанную маслом (у меня 24 см).

11

Распределить по форме и сделать бортики 3 см.

12

У меня ушло все тесто тика в тику! Потыкать вилкой и отправить в духовку, разогретую до 190° на 30 минут.

13

На выпеченный корж выложить творожную начинку ...а сверху распределить яблочную и выпекать ещё 15 минут при тойже температуре.

Питание

  • 203 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться