Счётчик Яшы
Творожник Компромисс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожник

Видео-рецепт творожника компромисс

Видео-рецепт творожника компромисс

Творожник Компромисс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • ванилин 0.5 ч. л.
  • творог 200 гр.
  • разрыхлитель теста 0.5 гр.
  • ванилин по вкусу
  • изюм черный 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

масло смешиваем с сахаром, затем засыпаем муку, разрыхлитель и ванилин Растираем масло с мукой в крошку засыпаем 1.2 часть крошки в форму..тем временем готовим начинку в творог добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель, все это взбиваем миксером либо блендером заливаем начинку на слой крошки половину засыпаем изюмом (т.

2

к.муж изюм не любит, а я очень люблю) можно взять больше изюма и добавить прямо в творог.

3

засыпаем второй частью крошки.

4

ставим в духовку на 180-200 г до золотичтого цвета.

Питание

  • 322 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться